¿Qué pasa cuando se conectan más de los oyentes contratados?

  1.  Si un visitante se conecta en un instante donde la cantidad de oyentes contratados está al 100%, el mismo quedará en cola de espera (sin poder conectarse) hasta que alguno de los que está conectado en ese momento se desconecte.
  2. Es posible que algunos reproductores envíen el mensaje de “Server is full” o “Servidor lleno” si esto sucede.

Compartelo con tus Amigos

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS